Los ingredientes que se necesitan son:
Un calabacín o un Zuquini (Creo que se escirbe así, perdónenme si no)
Dos lonchas de jamón serrano o curado (También podéis usar atún)
Orégano
Salsa de tomate (la puedes hacer casera con dos tomates, zanahoria, orégano, cebolla y lo bates en una batidora y después la calientas en el fuego)
Un rallador.
Sal.
Preparación
En una cazuela pones la salsa de tomate y el jamón con el orégano, lo calientas un poco.
Finalmente, colocáis la mezcla de la salsa encima de la ralladura del calabacín, ponéis un poco sal y listo.
Pueden cocer el calabacín por un minuto o dos si os gusta más blandito, yo lo prefiero crujiente así que lo lavo bien y lo tomo crudo.
Podéis completar el menú con una tostada de pan integral, un yogurt y un gran vaso de agua.
Si os gusta este tipo de entradas, comentad. Espero sus sugerencias para próximas entradas. Escribiré una diaria.
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